Playdead – INSIDE PC Game Full Version

Playdead’s INSIDE is a critically acclaimed puzzle-platformer video game that has captured the attention of gamers and reviewers alike. The game offers a unique, dark, and atmospheric world that is filled with challenging puzzles and secrets to discover. Players control a young boy who is exploring a sinister environment, facing various obstacles and dangers. The game’s hauntingly beautiful soundtrack adds to the immersive experience. INSIDE has received high praise for its visual design, gameplay mechanics, and storytelling. It is available on various platforms, including Steam, PS4, Xbox One, and Nintendo Switch, making it accessible to a wide range of gamers. Whether you’re a puzzle enthusiast or just looking for a captivating adventure, Playdead’s INSIDE is definitely worth checking out.

Playdead – DI DALAM Game PC

INSIDE adalah gim video platform teka-teki, judul ke-2 oleh pengembang gim independen Denmark, Playdead.

Di dalam (digayakan sebagai DI DALAM) adalah gim video petualangan platform-teka-teki yang dikembangkan dan diterbitkan oleh studio independen Playdead. Dalam permainan, pemain mengontrol seorang anak laki-laki dalam lanskap monokromatik, memecahkan teka-teki lingkungan sambil menghindari kematian dalam mode sidescrolling 2.5D, secara tematis dan visual mirip dengan limbo.

INSIDE adalah game Petualangan, Teka-Teki, dan Platformer untuk PC yang diterbitkan oleh Playdead pada tahun 2016. Masuki kedalaman kegelapan dan bahaya.

Ikhtisar INSIDE PC Game 2016:

Kendali seorang anak laki-laki yang tersesat, Akan diberikan kepadamu. Dia harus keluar dari dunia gelap yang penuh dengan makhluk berbahaya ini.

 

Unduh Gratis Permainan PC DALAM

Diburu dan sendirian, seorang anak laki-laki menemukan dirinya ditarik ke tengah proyek gelap. Ini dimulai sangat mirip dengan pendahulunya, LIMBO , tetapi membedakan dirinya dengan menghidupkan semuanya x10 – faktor seni, atmosfer, dan creep. Ini adalah permainan yang benar-benar harus Anda mainkan tanpa spoiler, karena semua kejutan kecil ditambahkan hingga akhir ketika hal-hal masuk lebih dalam ke Twilight Zone dengan cara yang spektakuler dan membuat Anda berguling-guling mencoba membuat kepala atau ekor dari apa heck benar-benar terjadi.

See also  iBilling v4.9.1 – CRM, Accounting and Billing Software Free

Untuk pemburu prestasi, apa pun yang tidak Anda tangkap saat berlari dapat dengan mudah diambil setelahnya karena banyak pos pemeriksaan dan diposisikan sangat dekat dengan lokasi pencapaian, tetapi mencoba menemukannya sendiri itu menyenangkan. Desain suaranya sangat menakjubkan sehingga pada titik tertentu Anda akan terpesona olehnya. Secara harfiah. Seni dan animasinya menakutkan, mengganggu, dan lucu pada saat bersamaan. Tidak dimaksudkan untuk anak-anak atau yang lemah hati.

Seperti yang disebutkan, INSIDE sangat direkomendasikan untuk penggemar LIMBO meskipun teka-teki/platformnya lebih jarang dan lebih mudah dibandingkan dengan LIMBO. Dan perancang suara menggunakan tengkorak manusia yang sebenarnya untuk menyempurnakan musik yang satu ini.

Fitur DI DALAM:

  • Jelajahi lingkungan yang penuh dengan hal-hal aneh
  • Bertahan dalam kondisi tersulit untuk mendapatkan lebih banyak skor
  • Banyak item untuk memecahkan teka-teki kompleks
  • Soundtrack dan grafik yang luar biasa

Persyaratan Sistem Minimum:

  • OS: Windows 7/8/10 (diperlukan OS 64-bit)
  • Prosesor: Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2,4 GHz, AMD FX 8120 @ 3,1 GHz
  • Memori: RAM 4 GB
  • Grafik: NVIDIA GT 630 / 650m, AMD Radeon HD6570 atau setara
  • DirectX: Versi 9.0c
  • Penyimpanan: 3 GB ruang yang tersedia
  • Kartu Suara: 100% kartu suara yang kompatibel dengan DirectX 9.0c

Ukuran File : 930,25 MB

Halaman Game di Steam

PIN SS1

PIN SS2

PIN SS3

DOWNLOAD

Password RaR : kodewebsite.com

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Njing! Pelit banget lu, asu!

Dasar mental miskin! nyari gratisan tok su! Gak mau berbagi! Lu kira ini situs gak butuh biaya apa coba su?! Minggat lu sana! Enak aja lu ngambil informasi atau data di sini. Gue rugi kalo visitor kaya Lu mampir disini njing!

Powered By
100% Free SEO Tools - Tool Kits PRO